आन्तरिक_Motivation

जिंदगी मिली है तो जी भर के जियो…..

Romantic Love Shayari in Hindi | मोहब्बत भरी शायरी

Romantic Love Shayari in Hindi | मोहब्बत भरी शायरी

इस Post में कुछ चुनिन्दा romantic hindi love shayari का collection है। जिसे पढ़कर आपको अच्छा महसूस होगा।यह Hindi Shayari उन सभी लोगो के लिए है, जिन्होंने कभी किसी से प्यार किया है ,या जिसने प्यार को महसूस किया है।वह अनोखा अहसास आपको इन शायरियो में महसूस होगा।

शायरी क्या है ?- What is meaning of Shayari?

यह एक साहित्यिक कृति है | जिसमें विशेष शैली और लय के उपयोग से भावनाओं और विचारों को अभिव्यक्ति किया जाता है। यह सामूहिक रूप से साहित्य की एक शैली का रूप है |

attitude shayari
Love Shayari

अब मोहब्बत करेंगे पर बात नहीं करेंगे ,

तुम्हारे शहर में आएंगे जरूर पर मुलाकात नहीं करेंगे

Ab mohabbat krenge par baat nahi krenge,

Tumhare shahar aayenge jarur par mulaqat nahi karenge.

Love Shayari
romantic love shayari hindi

भूल जाना और भुला देना एक वहम ही तो है,

दिल से कब निकलते हैं दिलों में रहने वाले।

Bhool jana aur bhula dena ek wahm hi to hai,

Dil se kab nikalte hai dilo me rhne wale….

attitude shayri
Love Shayari

मैं इश्क की आखिरी सदी हूं साहब,

मेरे बाद इश्क को गुनाह लिखा जाएगा।

Main ishq ki aakhiri shadi hoon Shahab,

Mere baad ishq gunah likha jayega…..

hindi shayari
Hindi Shayari


फकीर मिजाज हूं, खुद को औरों से जुदा रखता हूं

लोग जाते हैं मंदिर मस्जिद, मैं दिल में खुदा रखता हूं।।

Fakir mizaz hoon, khud ko juda rkhta hoon.

Log jate hai mandir masjid, mai dil me khuda rkhta hoon…

Love Shayari
Love Shayari

मत पूछ मेरे जगने की वजह ऐ “चांद”,

तेरे ही हमशक्ल है जो हमें सोने नहीं देते।

Mat poochh mere jagne ki wajah ai chand,

Tere hi hamshakal hai jo hume sone nahi dete…..

Love Shayari
Hindi Shayari

ये बेवजह की फसलें आखिर “कम” क्यों नहीं होते,

मैं और तुम मिलकर कभी “हम” क्यों नहीं होते।

Ye bewajah ke fasle akhir kam kyun nahi hote,

Main aur tum milkar kabhi hum kyun nahi hote…..

hindi shayri
love Shayari

अकेलापन कहता है कोई महबूब बनाया जाए,

जिम्मेदारियां कहती है वक्त बर्बाद बहुहोगा

Akelapan kahta hai koi mehboob banaya jaye,

Zimmedariya kahti hai waqt barbad bahut hoga…..

Love Shayari
romantic love shayari hindi

दिल कहता है तेरे सीने में दिल बन के रहे,

तुम धड़कनों को संभालो और हम धड़कते रहें।

Dil kehta hai tere seene me dil banke rahe,

Tum dil ko sambhalo aur hum dhadakte rahe….

Love Shayari
Love Shayari

मैं तो फिर भी तुझे गले लगाने को तैयार हूं,

ये जानकर भी कि लोग मर रहे हैं हाथ मिलाने से।

Main to phir bhi tujhe gale lagane ko taiyar hoon,

Ye jankar bhi ki log mar rhe hai hath milane se….

Love Shayari
romantic love shayari hindi

तुम ख्वाबों में ही ठीक थे,

हकीकत में तो इतराते बहुत हो।

Tum khwabo me hi thik the,

Haqeeqat me itrate bahot ho….

3 Most inspirational shorts Stories in Hindi.

7 powerful tips to be a resultmaker in Hindi.( परिणाम निर्माता बनने के प्रभावशाली सुझाव)

Spread the love

3 responses to “Romantic Love Shayari in Hindi | मोहब्बत भरी शायरी”

Leave a Reply

Your email address will not be published.